蜡质兔子

   

【原创】建国之后不许成精

李阿桦站在出租屋前,闻到了异常浓烈的香气。
“嗯,土豆,西兰花,这俩货又在搞什么黑暗料理。”李阿桦这么念叨着,推开了房屋的门。
然后立马关上了门。
“啊啊啊啊这两坨衣衫不整食物气息扑鼻正在沙发上进行不可描述运动的玩意是谁啊?!怎么还有耳朵和尾巴啊啊!!”
一定是我开门的方式不对。
这么想着的李阿桦有重复了一遍上述动作。
卧槽怎么还在?!
还是到对门的小姐姐家坐一会儿吧。
一小时之后,一个带着西兰花气味的卷毛短腿试图将李阿桦拽回屋子。
“呜呜呜我不走我要和小姐姐谈人生谈理想,我才不要和你这个西兰花精呆在一块。”
李阿桦向小姐姐投去求助的目光,小姐姐微微一笑,煞是动人。然后李阿桦被扛进了屋子。
又是一个小时过去了,李阿桦缩成一团蹲在沙发上,旁边是笑容宠溺中带着逗比气息的对门小姐姐,对面是眼神犀利身材矮小头发卷成一团的西兰花先生和面色潮红兽耳还没有收回去的土豆先生。
“你们是妖怪?”
“可以这么说。”西兰花皱了皱眉,回答。
“Алексей刚成年,现在到了发情期,所以半兽化了?”李阿桦看起来十分兴奋,“那这不就和ABO设定很像咯!不过Алексей才刚成年哎,这恐怕不是你们第一次了吧?我要去举报你,三年起步最高死刑!”
“什么ABO,你这个女人就只会看着奇奇怪怪的东西,而且我们的年龄和你们人类可不一样。”Ludwing露出一个奇怪的笑容,又低声对Pathy说了句,“真搞不懂你为什么会喜欢你这个女人。”
李阿桦没有错过Ludwing的笑,切,明明就是知道ABO设定的,假正经。
“那Алексей的信息素从白水味变成土豆味是因为来中国待久了土豆吃多了那?哈哈哈哈信息素还能这么玩的啊哈哈哈嗝——”
笑声在Ludwing几乎可以实质化捅死人的眼刀下戛然而止。
“能闻出西兰花味你也无愧警犬称号了。”Ludwing抱起身体还有发软的Алексей,“现在你可以闭嘴了,Алексей需要休息。”
“我还有一句话,建国之后不许成精!”
“真可惜我们俩当初摇号摇出来的不是中国国籍,而且我们的原产地可都不是中国。”
隔音极好的门关住了Ludwing后面吐槽的话语。
“一只西兰花味的美国卷尾和一只土豆味的俄罗斯狐獴在中国搞在了一起??”李阿桦的世界观快崩塌了。
“不知道你这个没有味道的中国人类愿不愿意色一只英国哈士奇在一起呢?”
小姐姐终于说话了,还是那么温柔。
但此刻李阿桦希望自己既聋又瞎。

————————————
去年的一个晚自习上某人突然发微信和我说卷尾和狐獴好萌啊我们来你写我画吧。我推辞半天还是答应了,第二天一个晚自习的时间写了这个世界观还不完善的脑洞。原本等着某人把这篇给画了再继续完善设定写成短篇合集,结果到现在了我还是没有看见传说中的漫画🙃
今天收拾东西的时候翻到了这篇就把它发上来存个档,至于后续,再见吧这辈子都不会写的。
所以我的画呢 @lekvitoce

评论
热度(2)
© 蜡质兔子 | Powered by LOFTER