蜡质兔子

   

【宁孙】希望有一位好心的姑娘帮我取一个名字

  • 毫无趣味的小段子

  • 灵感源于《OMEGA大白杨的日常记事》

  • 龙獒花式打酱油

  • OOC属于我,才华和努力属于他们

  • 食用愉快


1

傅园慧曾经和徐嘉余讨论过游泳队组团出道的事情。

“包子哥是颜值担当的话,杨哥是什么?”

“哭戏担当,幼稚担当,卖蠢担当。你帮杨哥选一个吧。”


2

孙杨一直都想不通为什么汪顺会那么对他,明明是好朋友啊。最开始知道这件事的时候,孙杨偷偷躲在被窝里哭,还弄脏了好几个娃娃。后来他成熟了许多,他想,也许年少时以为的挚友,不过是漫漫人生中的一个过客,既然如此,随他去吧。

汪顺很讨厌孙杨,他嫉妒孙杨的天赋。明明是幼稚到愚蠢的一个人,明明像个小孩一样不懂颜言观色,凭什么能拥有那样的成绩?但他又很喜欢孙杨。喜欢他在自己面前笑得眯缝了眼露出一口小烂牙,喜欢他对自己的依赖,喜欢自己拥抱他时掌心接触到的温度。

追不上,得不到,那就毁掉。

但如果孙杨就这么倒下,他也就不配加冕为王了。他变得更强大,更成熟,也更加地吸引人。看着孙杨和傅园慧玩闹,看着他在宁泽涛面前犯傻,看着他对自己露出礼貌而客套的微笑,他也曾后悔,想着当初如果不做那些事,现在的结果会不会不一样。

孙杨于他,像一味毒药,厌恶至极,却又沉溺其中,无法自拔。


3

孙杨是真的很喜欢朴泰桓。他让孙杨看到了亚洲人的速度,和他比赛孙杨很开心。

所以当亦师亦友的朴泰桓遇到困难而自己无能为力时,孙杨真的很难过。

宁泽涛费了好大功夫才哄好了他。


4

孙杨以为CP就是很要好的同性朋友,所以他就搂着贾乃亮说他们是CP。

游泳队的谜底迷妹们一起看的节目。

傅园慧:哇哦,正主承认的CP呢~

徐嘉余:杨哥在里面好可爱啊n(*≧▽≦*)n

宁泽涛:冷漠.jpg


5

孙杨又去录综艺了。

于是谜底迷妹们开始围观直播。

傅园慧一脸戏谑地看着宁泽涛的脸黑成张继科,然后起身去了孙杨房间。

“杨哥,我们看了你的综艺了。”

“怎么样,我表现好吗?”孙杨坐在床上抬头看着宁泽涛,像只求表扬的大型犬。

于是宁泽涛的黑脸一秒破功。

“那些女孩子的腿好看吗?”

“这是节目效果嘛,我也不能让女孩子尴尬啊。”孙杨表示很委屈,“而且我觉得还是你的腿好看。”

“其实,我倒觉得,杨哥你的腿更好看呢。”宁泽涛俯下身子,凑到孙杨耳边说,“特别是它缠在我腰上的时候。”


6

“我上《了挑》的时候,小天说我是他的梦,那我是你的什么?”

“MY SUN。”


7

傅园慧和孙杨一起回来时收到了迷弟迷妹们的眼神锁定。

小叶子小心翼翼地开口问:“你和杨哥在一起了?”

“什么鬼啊你们从哪里听来的小道消息?”傅园慧一脸哔了张继科的表情,“我才没有恋童癖呢好伐!”

徐嘉余拿出手机打开微博,傅园慧发现他们去精品店买娃娃的一组图被刷上了热搜。图片里的孙杨抱着一个大白玩偶笑得温柔。

“你们竟然信这些八卦媒体不信你们亲爱的队友?我还以为队里脑子进水的人只有杨哥一个呢。“傅园慧白眼翻得溜,”你们仔细看看那个娃娃,是不是和包子哥的那个很像?这是杨哥送给包子哥的。“

傅园慧想让孙杨自己解释,却发现某人已经跟着宁泽涛走了。

”不过杨哥恋爱倒是真的,只不过另一个主人公是只腹黑的包子啦“


8

知道他只当朴泰桓是良师益友,但听到孙杨嘴里冒出他的名字是还是会嫉妒。

知道他和撒贝宁是忘年之交,但知道他和撒贝宁出去逛街是还是会吃味。

知道他只当傅园慧是妹妹,但见到他们打闹还是会担心。

宁泽涛:我差不多是只醋包子了

朴泰桓&撒贝宁:exo me?

傅园慧:再说一次,我只是一个爱吃泡面的有七窍玲珑心的girl,我和杨哥是纯洁的革命友谊,包子哥你别瞎想了!

孙杨:你不是也有宁麦。宁凡吗?干嘛老说我。


9

其实孙杨和张继科、林丹的私交还是挺好的。

毕竟是体坛三大文学巨头。

所以有时间的话他们会聚一聚,讨论一下写作技巧。

徐嘉余:队里已经有很多迷弟迷妹了,你们胖胖球和毛毛球没事凑什么热闹。

傅园慧:一个已经结婚了,另一个也有主了,放心,构不成威胁。你们看包子哥多淡定。

宁泽涛:只要不是朴泰桓就好。


10

2020年,日本东京。

这次奥运对11区的迷妹们来说是一场盛事。

一是因为她们亲眼见到了帝国の破坏龙和帝国の绝凶虎。而是因为她们见证了宁泽涛对孙杨的求婚。

无辜的吃瓜群众废狗少年:猝不及防,一口狗粮。

嫁女儿的洪荒少女:嘤嘤嘤爸爸养了多年的大白杨就这么被一只包子拱了,我得吃口泡面冷静一下。

伤心又欣慰的迷弟:男神要结婚的可新郎不是我。

过来看比赛顺带屯点小饼干回国的大魔王:我只想知道某人和某人什么时候也来这么一出。





评论(24)
热度(73)
© 蜡质兔子 | Powered by LOFTER